我的日记
我的学校是一所名副其实的好学校,这里风景优美,空气清新,是一个有利于我们学习和成长的地方。
清早,一走进校园,你就听见郎朗的读书声,“一年之计在于春,一天之计在于晨”同学们可是一点都不浪费这宝贵的时间。“丁铃铃“上课了,同学们早已做好了上课的准备,课堂上,同学们争先恐后的举手回答问题,上的有滋有味,仿佛这是在玩游戏般。下课了,同学们像活泼的小鸟一样来回穿梭。教师说了:“既要玩,又要学,该玩的时候就玩,该学的时候就学,这样才能学得更好。”所以我们学习十分轻松。
教师们工作很认真,在课上教师讲课绘声绘色,时而激情澎湃,时而严肃谨慎,时而眉开眼笑,带领我们在知识的海洋里遨游,课下,教师就是我们的好朋友,她们与我们一起聊天、玩耍,我们很喜欢她们。我们能谈我们生活中的事情,有时,她们会帮助我们解决一些生活上的琐事,会教我们许多生活常识。
我们学校的草坪就是我们的游乐场所,我们在那里嬉戏,我们在那里追赶,我们在那里打闹,那里就是我们的小天地。,我们三五成群的坐在一起。小学生就追赶,我们这些大哥哥大姐姐就坐着聊天,一缕缕阳光照在我们身上,有一种温暖的感觉,而且晒太阳有助于钙的吸收。
最让我感动的是他们牺牲自己的休息时间耐心的给成绩落后的同学补课,他们付出了许多的心血和汗水却不求回报,只希望播出的种子能有丰硕的果实。
这就是我的学校,它让我们在开心、快乐中茁壮成长。你想来我的学校吗?你来我一定为你做你的向导哦……