从前,在一个快乐星球上,有一座智慧的小屋。我一走进小屋,便闻到淡淡的茶香。稍作歇息,走出门外,一轮崭新的太阳高挂天空。
忽然,一只玉蝴蝶飞过眼前,急忙去追,跨过一条由许多小雨点组成的浅浅的水湾。蝴蝶飞远了我的脚步停了下来。在左边望着一片炎浆世界:里面都是炎浆,一个长发女孩坐在炎浆旁边,正在做着什么。走近一看,她发现有一双明亮的黑眼睛,正在捞卡在炎浆中间石头缝里的一颗红珍珠,我帮她捞了上来,她非常感激,送我了一个皮皮的冲浪板。我和她告别了以后,来到搏动商店,买下了一幅天将小子的图像,挂在家里的一个美丽相框里。走出家门,在路上捡到一个小书签,上面画着一个小小机灵鬼,正在如饥似渴的看着书。我看着这个书签,仿佛漫游进了书的海洋。
来到广场,发现两个终极枪手正在进行枪法PK。又发现稻草人一一海宁在向我打招呼。跟他聊了一阵后,我又来到了一个小孩子的乐园,那里有许多心灵手巧的小朋友在和小小霸王龙和旋风小龙一起制作手工艺品。呀,旋风宝贝正在人群里向我招手呢!我跟他一起回了我们的快乐老家。在老家的池塘里,有一朵淤泥中的荷花正开放着。我们一起吃着皮皮糖,坐在树下,看着天上的一轮明亮的小月牙过了一会,我们坐上“家嘉虫”牌快车离开了老家。分别的时候,他送我一块水晶玉作为纪念。回了家,我又吃了一个快乐的小水果,然后就睡了觉。
我一天的生活结束了,你们觉得我快乐吗?在这个星球上快乐吗?如果你想快乐,那就赶快也加入进来吧!