我的日记
20xx年xx月xx日 星期日 多云
我今天的心情非常的不好,因为今天可以说听了一天的电,一直坐在家里写作业,写到手都抽筋了,还要继续写下去,饭是去邻居家吃的。
我终于明白了乡下里的人没有电,没有水的日子是多么的难过啊,我们这里从早上6:00到晚上19:56才有电,所以我要告诉小朋友们,一定要珍惜自己身边对自己有用而对我们有利的东西,我们必须爱护花草树木,珍惜宝贵的生命之源!!!
20xx年xx月xx日 星期日 多云
我今天的心情非常的不好,因为今天可以说听了一天的电,一直坐在家里写作业,写到手都抽筋了,还要继续写下去,饭是去邻居家吃的。
我终于明白了乡下里的人没有电,没有水的日子是多么的难过啊,我们这里从早上6:00到晚上19:56才有电,所以我要告诉小朋友们,一定要珍惜自己身边对自己有用而对我们有利的东西,我们必须爱护花草树木,珍惜宝贵的生命之源!