中秋节日记
9月30日那天,早上6:00点钟妈妈就叫我起床收拾东西,我问:“妈妈,那么着急干嘛?”妈妈着急的说:“我们订了8:55的飞机,再不出发就要误机了,到时就不能回家了。”于是,我赶快起床准备好东西就和妈妈往机场赶。
到了机场,妈妈让我在机场柜台那里等她办登机牌,由于我的脚不方便,妈妈就用一个推车推我,我站在那个推车上面,妈妈推着我,感觉好爽哦!过安检的时候旅客像长龙一样排成了很多排,可真够热闹的,难怪妈妈催我要早一点到机场。
在侯机厅的时候,我看到好多好多的飞机停在停机坪上等待旅客上机,我看到了一个最大的南航的大飞机,听妈妈说那是空客380的超大型飞机,真想去坐一下那个大飞机啊!可惜坐那个大飞机我回不了老家,因为它不是飞我老家的飞机。一会儿就到我们的飞机准备起飞了,漂亮空姐阿姨让我们赶快准备登机了。过了登机口我和妈妈顺利的找到了我们的坐位。没有多久就听到“轰轰”的声音,原来是飞机起飞了,当飞机飞上高空的时候,我看到外面的白云像棉花一样,好想躺上去睡一觉啊!过了一会儿,漂亮阿姨给我们送吃的来了,我津津有味的吃着东西,听着音乐,感觉像飞了一样哎!这样很快就将近两个小时,听着广播是说我们马上要下机了,这么好的旅程真不想那么快结束,不过我们不得不下飞机,因为我们还要回老家过快乐的中秋节呢!
我依依不舍的离开了飞机,坐上汽车往老家方向去,可能是我在机场和飞机上太兴奋了,一上车就在妈妈的怀里睡着了,等我迷迷糊糊听到妈妈叫我的时候,原来是到了老家了,舅舅都在车站等着接我和妈妈了。
就这样的我快快乐乐的回到了老家,和外公外婆及很多的亲戚一起过上了快快乐乐!团团圆圆的中秋节!!