今天下午一点钟时,钱老师带领我们来到操场参加运动会。操场上已经来了许多同学,有的正在小黑板上写字,给自己班的同学加油,有的正拿着水壶,向队员跑去,有的则在操场上玩耍。还有的人在和同学聊天。当1500米长跑正在进行时,8字跳绳也在篮球场上激烈的进行着。看见一个地方挤满了人,我出于好奇,钻了进去,原来是老师在数五(1)班的10名同学1分钟能跳几个。两位甩绳的同学都涨红了脸,手即有节奏又有力的甩着。跳的同学几乎没有休息过。因为连起来跳,又要速度快,所以刚跳到这一头,又马上跳到另一头。“陈怡丹加油!陈怡丹加油!……”原来陈怡丹参加了两个项目:跳绳和长跑。她刚跳完绳,就又开始了长跑。在第一圈时,我看见别人都是精神抖擞,而她,却是有气无力了。这也真难为她了。要跑七圈半!我们班几人跑完后,都相继累倒在地上。而陈怡丹,虽然他体力不支,还是得到了第三名!我真为她的坚持不懈感到高兴。我觉得,这样的活动应该在冬天时多组织一些。因为这样既能锻炼我们的身体,又能增强我们的体质。