我的日记
上星期的美术课,美术老师就告诉我们下节课要手绘T恤衫,要带的工具有丙烯颜料、白T恤,勾线笔和最基础的铅笔橡皮。老师那天刚说完,中午回家后就让妈妈帮我买了工具,并且找好了图纸。
左等右等,昨天我心心念念的材料终于来了!激动的我早早的就将所有作业完成了(包括随笔),然后便迫不及待的将白T恤铺在桌子上,先用铅笔比着图纸起了一个大概的型。我相信大家应该都知道起型有多难,虽然我学过美术但想起好一个完美的型也要费上不少工夫,何况这是在软软的T恤上起型,这下更不知道要修改(拿橡皮擦)多少次了呀!好在昨天我的速度还算挺快,一个小时就起好型了,而且还挺好看的呢!一看时间发现已经9:30了,我便收拾了一下画笔,冲了个热水澡就睡觉了。
今天终于又有美术课了,可因老师上午有事儿,所以将美术课换到了下午,这样我中午就带回家又去染色,当然染色的过程中也少不了妈妈帮助(偷笑)。于是我们二位又“奋战”了整整一个中午,终于将我的第一件手绘T恤画完了,一时间感觉非常轻松愉快,等它干了之后我将它装进袋子里带去了校园。
下午放学后,一到家我便穿上了我手绘的T恤去让大家欣赏,并决定周末我要穿着我手绘的T恤出门,那我肯定是整条街最靓的仔!自己画完T恤后,感觉很有成就感,这让我对这件T恤更加的喜爱了。
我的日记 篇3
20xx年8月12日星期五 天气:雨
我曾经多次问过自己:长大了干什么?
我想过,当一名优秀的服装设计师;
想过,当一名救死扶伤的医生;
想过,当一名新时代的解放军战士;
也想过,当一名人类灵魂的工程师;
……
然而,我更想成为一名作家,我常常幻想着我已经长大了……
我用自己的笔描绘着祖国的大好河山,赞美祖国的锦绣山川,让每一个人懂得生活在这辽阔而美丽的土地上,是多么的幸福与骄傲。
我用自己的笔歌颂祖国的每一个伟大成就,让全国人民,不!让全世界人民看到这个曾经落后的、古老的国家,正在以日新月异的速度大踏步前进,为世界的美好描上精彩的一笔。
我用自己的笔去赞颂每一位值得赞颂的人,去歌唱我们国家的每一点进步,去描绘我们祖国的宏伟蓝图……