我的日记
今天我真高兴,因为妈妈给我买的泰迪熊终于到了。
我们一到家,爸爸就打开袋子,取出泰迪熊。你看,泰迪熊多可爱呀!他天蓝色的身子胖乎乎的,跟大白一个样。哦,对了,还有他的眼睛也可爱,那黑黑的眼珠多像圆圆的玻璃球呀,此时,他正用那双眼晴目不转睛的盯着我。
我把他放在沙发上后,就和他一起看起了电视《封神英雄》。过了一会儿,爸爸从房间里走出来了,说:“阿璨,你和泰迪熊照一张相吧。”我哦了一声后,妈妈也跑过来,就这样,爸爸给我、妈妈还有泰迪熊照了一张有趣的相。
照完相,爸爸妈妈就进了房间,我于是又和泰迪熊一起看起了电视。今天我真的很高兴,因为有泰迪熊,我就再也不孤独了。