我的日记
一天又一天,每一天都不一样,都有不一样的精彩。无数的一天,组成了我们不一样的人生。不同的人,过着不同的每一天,你想知道我的一天吗?那一天,我去了重庆。有点震撼,也有些紧张。
暑假,我和老妈两人单独去“度蜜月”,整个七月份,飞遍全中国,老好玩了!这天,我们到了重庆。这座城带给了我许多不同的体验。
体验一:酸辣粉
中午,肚子空空,没精力玩下去了,于是我便和老妈去找了一家馆子吃面,空调吹得可凉快了。
作为一名暂时性的重庆妹子,当然得吃点辣,于是,我点了一碗酸辣粉。本想吃大辣的我被老妈狠心地拒艳了,只好点了微辣。面条上来了,我拿起筷子才吃了一根面条,仅仅是一根面条,就把我辣出汗来!
我还自称是广东吃辣第一人,现在看来,纯属吹水。以后,在重庆可千万别随便吃辣。
体验二:小道迷路
要知道,重庆这个城市可大了,一定得小心,不然走不出去那就惨了。这不,这事情就发生在我们身上。
饱饭后,我和老妈四周逛逛,我感叹着:"唉,这里可不小,不愧是大城市,啧。”我拉着老妈的手,东逛逛西逛逛,话说这个大城市物品可真不少。
准备回旅馆,我们却蓦然发现,走不出去了,于是我们慌得像无头苍蝇一样四周乱走,好在最终走了出去。看来到了大城市,一定得备张地图。
体验三:蹦极大冒险
来到重庆,肯定得去玩一次蹦极啦。我和老妈来了玩蹦极的地方。哎呀,真高啊,吓得我两腿发软,果然刺激。
工作人员为我套上脚套,准备蹦极。说实话,我很怕这绳子突然断开,那我就悲剧了。三二一,我纵身跳了下去。啊,我的尖叫声响彻云霄,有那么一秒,我觉得我会死,但我又感觉很奇妙。我感觉只要我张开双手,就可以怀抱这个大世界。冒险结束,气定神闲后,我还想玩一次,可老妈却说:"钱包空了!”
嘻嘻!这就是我的一天,精彩而又充实的一天。