我的日记
每一个事物都能给予你启发,今天,我来为大家加一下我看到电视上的一个广告给我的启发。
又一次,我在家看电视,正好演一个广告,上面说:“有一些茶和礼物都包装的非常美丽,而且非常精致,于是有一个人就打开一看,其实这个大包装里面只有一小壶茶,真正贵的不是茶而是外面的包装盒,所以这个广告就是告诉我们,买那么好看的东西没有必要,只不过他的包装好。”
所以我非常赞同这个广告,因为我也遇到过类似的这样的问题。我爷爷刚刚从延安回来带回了一种名字叫十打怪的好吃的,那里面有十个小盒子,我们本以为那一个小盒子里装着很多,可是都打开来看了一遍,一个盒子中只有一个好吃的,而且非常小。但是我爷爷说这么一盒子花了三十多块钱。而且就这些包装盒,就快要把我们的垃圾桶塞满了。所以我非常讨厌不但很贵而且里面东西很少的事情,这样的话我是绝对不会买的。
所以请大家注意爱护环境卫生,早日让我们的家园更加美丽。