哟,微风掠过,小草的头冒了出来;花儿害羞的笑了;树儿庄重的披上了绿纱。鸟儿们在欢声笑语;蝴蝶们在翩翩起舞;虫蚁们也忙碌起来。大地上露出了一个个的脚印,这是谁的呢?
这花虽不如夏天百花齐放的气势,但也各有特色。哇,她们的魅力好大呀!蜜蜂蝴蝶们在上面跳来跳去,一个小小的动物王国演唱会开始了。你瞧,那一多好艳好艳的黄花,在碧绿的草丛中独树一帜!
花结骨朵,草是一片,长得多么旺盛啊!那一棵草从岩石缝中钻出来,想想这背后要承受多么大的压力呀,会有多少酸辛呢?风儿拂过,那株不败的草摇摇身子又挺直了。这里的每一株草,他们为了让花儿开得更灿烂,忍受着痛,他们的精神多么可贵呀!跪伏在一片的三叶草中,寻找着代表幸福的四叶,是多么有趣啊!
没有风的参与,没有树的装扮,大地怎么会这般生机勃勃!树儿大多抱着可爱的小宝宝在睡觉,柳姐则与其他的不一样她那柔软的胳膊伴随着风儿带来的音乐在跳舞,舞姿优美,楚楚动人。
雨好害羞哟,迟迟不肯出来。这不,今天终于来了,他用着甘甜的乳汁哺育着世间万物。雨是云的眼泪,见青海玉树地震,也情不自禁的流泪。
真的好美好美,这花,这草,这树,这风,这雨都是怎样的呢?到底是谁来了呢?这些脚印又是谁的呢?