下雪了,下雪了。晚上我妈妈和我阿姨去看衣服了,然后我和我哥哥在衣服店的门外打雪仗,先是哥哥打不过我,我用很大的雪球扔,可是没扔中,然后是哥哥进攻也没扔中,哥哥用一个很大很大的雪球向我扔来,眼看就要扔到了,我闭上眼睛过了一会儿我感觉没东西扔到我身上,原来哥哥是吓唬我的,然后再扔,这下可扔到我了,然后哥哥躲到了衣服店的台阶上,躲开我的雪球,果然他把我的每一个雪球都躲过去了,因为我扔过去的雪球太多,所以我哥哥就用我的雪球的雪来做雪球来扔我。
快乐的时光总是那么短暂,我妈妈和我阿姨都看好了自己喜欢的衣服,然后我们就开开心心的一起回家去了。