二年级日记
这学期,我们班实行了作业量化加分制,谁的作业写得好就可以加分,每周末老师会把本周每个同学的得分情况公布在班级网页上。
今天早上上操回来后,刘老师念了日记本可以加五分的的同学,我怀着忐忑不安的心情盼呀、盼呀。可是等了好长时间,老师还没有念到我的名字。我看着老师手里的那堆本子一本一本的下降,当到最后一本的时候我的心情失落到了极点。
”赵晨宇“
啊?老师刚才是叫我的名字吗?我有些不敢确定,直到看到老师笑眯眯地望着我,我才知道真的是我呀!我的心情一下子从最低点升到了最高点。
今天真是快乐的一天啊!