最近的期末考试成绩发下来了,考得不错。
特别是英语,周一发卷。但根据我们班消息灵通人士透露,我是全班最高分——99~
但消息还不属实。不过上一次英语考试也是全班最高分——99~嘿嘿人品好到爆啊~
英语课代表是我英语这门科目的竞争对手,他的词汇量和我差不多,但他的发音比我好太多啊!但是他这次没发挥好,太粗心考了95分。
数学我考了98分,语文考了96分。数学错了一道选择题,减了2分。.完全就是粗心。
嗯。胜不骄,败不馁。虽然这次我考的不错,但我会一直努力下去。要知道,我这次英语复习到九点半啊!