我的日记
在我的学习生活中,有一样东西是于我密不可分的,那就是书桌。书桌没有铅笔盒那样惹人喜爱,没有橡皮擦那样小巧玲珑,但它却实用。在我的学习生活中,有一样东西是于我密不可分的,那就是书桌。书桌没有铅笔盒那样惹人喜爱,没有橡皮擦那样小巧玲珑,但它却实用。
我们人每天都会长高,但是书桌不会长高,它永远是高80厘米,宽40厘米,长1米。他的右边有3个格子,左上方有一个比较大的肚子,可以容纳下大一点的书。右下方有一块三角形的板块,是有固定作用的。
它属于木制品,一身皮是褐色的,虽然颜色不好看,但却一点也不令人讨厌,它朴实的外表,更加引人注目,因为现在的书桌,形形色色,只有它,简单的外表和设计,摆在那里显得很特殊,怎能不引人注意呢?
这只书桌伴随我两年了,在这两年里,我用了不知道多少块橡皮擦和铅笔盒,但只有它是在默默无闻的为我服务的,永不疲劳。它伴我度过了开心一刻,安慰我度过了伤心的时候。我喜欢这只书桌,更喜欢它的精神。我们要向它学习,默默的为社会做贡献。
我介绍得怎么样?买一只去陪伴你学习吧!