我的日记
忘了吗?我的生活你曾闯入过!
记得吗?是你给我打的电话!虽是许多年未见,但熟悉的声音还是让我怦然心动。
记得吗?是你牵了我的手!说是以前那么长的时间里都没敢。
是啊,忘了!因为那边有你幸福的家;有你的她,有你可爱的孩子!
忘了吗?我的生活你曾闯入过?
记得吗?是你向我保证:如果我离婚了,你就照顾我一辈子,但不可以娶我!
记得吗?是你对我说:有任何困难都可以找你。
是啊,忘了!因为你给我的从一开始就是最最痛苦的回忆;你的每一句话都是那么虚无缥缈的谎言!
可我无法忘记啊!因为你那么真实地闯入过我的生活!你是我的初恋,是我一辈子都无法忘却的回忆!
我本来不想想你了,可你为什么还要在这么多年后,再次走进我的世界?我要忘了,我必须忘了:虽然你曾来过。别再见了,我曾那么用心爱着的你。放过我吧!