我的日记
过大年时,我和爸爸、妈妈去各家拜年爸爸妈妈在前面送礼贺岁,我呢,则在后面收压岁钱,几天后拜年结束了,我一回到家,就迫不及待地将红包一个个取了出来,我就把红包里压岁钱给拿出来,拿出来的时候我的心情就特别兴奋,在收到红包的时候,最有意义的是在我的大姑妈家,因为我在收到这个红包的时候最有趣,因为给的方式不一样,别人就是把钱直接装到红包里,但是这一次不一样,我的大姑妈把钱分别把500元藏在书房里,让我自己找,于是我就开始找了,我就先在桌子上的书里一下子找到了200元,于是我又在被子找到100元,我又仔细找找,但是我找不到了,于是我就坐在床上休息一会,我就想了想会不会在床单底下,我把床单一翻开于是又找到100元了,我把整个书房里都翻遍了,就是找不到,最后是在我的帽子里,是他们放进去的,最后我的压岁钱是:3500,原来我是想把这些钱来充游戏的,但是妈妈不同意,最后存了起来。
这就是我的压岁钱。