今天下午,我在学校里做作业,妈妈和其他阿姨在打扫卫生,不能打扰她们。我能做的都做了,就剩下读书和跳绳,还有一些不会的题。妈妈找时间给我讲题。这样,我就能轻轻松松地回家了。
吃完饭,我和妈妈玩石头、剪刀、布的游戏,玩得很高兴。突然,我口渴了,这可怎么办?妈妈上楼取又太慢了……我突然想了一个办法,我带了一个棒棒糖,我把它含在嘴里吃,不一会儿嘴就不干了。
读书越多越聪明,越来越能干!今天,我按照李老师的办法,坚持喝牛奶,结果我们班没有一个同学跳绳比过我,我就是我们班跳绳大王!我还要继续努力,争取跳得更多,为班级争光!