下雪了日记
下雪了,雪花纷纷扬扬的从天空中飘落下来,像蒲公英—样漫天飞舞。 蜡梅花金黄金黄的像许许多多金光闪闪的金币,翠绿的翠竹,苍松挺立在那就像祖国的钢铁战士守护着祖国的安宁。就连平时淘气的小刺猬,勤劳的小蚂蚁、爱恶作居的小蛇都呼呼大睡了。 两个扎着小辫子的小女孩在玩跳跳绳,—个跳—个数,你看她们玩的多开心呀!有几个小朋友在山坡上练习滑雪,滑的最快的小男孩说:“我是最快的,谁都比不上我!”大家也奋力的追赶着,—男—女两个小朋友穿着溜冰鞋滑冰就像在冰上翩翩起舞呢!
这真是—个美丽的画面呀!