下雪了日记
从入冬以来,我就在期盼着下雪,但是今年的雪似乎来的特别的晚。今天,终于下雪了,而且是一场很大的雪。 房屋,树木,草坪……银装素裹,这个世界变成了洁白的世界。 下课的时候,我和同学们像出弦的利箭一样冲向操场,玩起了打雪仗的游戏。我们用手把一团雪捏手里,然后再弄出球形状,在趁人不注意的时候,喵准“目标”,用胳膊抡一个圈,只听“嗖”地一声,紧接着又是“啪”的一响,这个雪球顿时像爆米花一样开了花,同时,也重重地砸在我们班同学的身上。 这位同学也不甘示弱,在一阵慌乱中也抓起一把雪,朝我们袭来。我连忙使了一个完美的“后空翻”。