五一的日记
五一假期我们跟小伙伴一块去泽雅。我们刚登了一半,就看见了瀑布,爸爸拉着我的手,小心的是从奇石上登到了对岸,在上面休息了一会我们又出发了!
这次的石梯好冒险哦,但是登的时候我还是很开心,在好汉坡我用尽全力爬了上来,哇!从这往下看风景更美了!后来我还勇敢地爬上了“通天洞”!
哈哈!我还以为“通天洞”能通天呢,原来是一个更加陡峭的山坡,只有一架梯子架在石洞里,当我爬出山洞口时,姐姐说在洞口看我上来有点像“打地鼠”。
在三叠石前,我们几个小伙伴摆出姿势,还想把大巨石推开。再上去我又被一座吊桥吸引,在上面我兴奋的大喊,就这样我们开心又费劲的一路上来,我终于登上山顶。
我们都是好汉,我们都爬到了山顶。为了表扬我和姐姐的勇敢和不怕累精神,爸爸花“重金”买了只肥鸡打算给我们补补,这只”卡梅拉“可聪明了,它见我们要抓它,就跑出鸡窝一路狂逃,累的抓鸡老爷爷直喘粗气,但是最后还是逃不出老爷爷的捕鸡网,它只能发出可怜地”咯咯“的叫声,乖乖地跟我们回家。今天登山真是又累又开心!