我的梦想日记
这一天,我回到了家,到了家,我看着密密麻麻的书本,想着未来的事情。
20年后的我,已经成为了一名科学家,我发明了很多对人们有用的东西,但是我发明的最热门的定西还是“电子书”。它不用电,每天给它讲一个笑话就行了。
你打开书,有一支电子笔、一个电子擦、心灵感应笔、电子尺。这些东西都是写字用的。你是不是觉得感应笔(心灵感应笔名字的缩写)这个名字有点奇怪?告诉你吧,这个感应笔能在你不想写字的时候心里想到这个字,书上就会自动写出来。不过,你别想偷懒,这个感应笔每天只能用一次。书打开后,这几件文具套装就放在书上凹就去的地方。这些文具终年可用,也防水、火、压、摔。书也是。
这道题不会做,怎么办呢?到我这本书上你就会了。你只要把电子笔拿起来,从第一道题的第一个字到最后一个字,然后提笔,你就会看到几行字,其中有一行字是讲解难题,你点它,就会显示出真人视频讲解,用一句广告词:“解题思路很清晰。”。
只要有了这本书,就不用再看黑板了。因为老师也有这样一本书,同学们只要开启老师讲课这样一个图标,老师在书上写什么,画什么,同学的也一样。老师就可以少费些口舌了。
当你这一个年级读完了,不必换“电子书”,只需在电子书上点换年级三个字,就会出现小学×年级,或初中×年级,高中×年级,大学×年级。甚至连所有职业都买这本书。就连科技发达的日本和美国、俄罗斯都要买这本书。
为了我这个梦想,我一点要好好努力!