六一儿童节日记
“六一”节要来了,我们全班同学都兴奋地期待着,星期五下午,我们早早来到学校,我们班有些同学参加了“六一”儿童节的节目表演,我们没参加表演的就坐在教室里看学校的“六一”表演,原来学校还帮我们订了我们最爱吃的麦当劳,我们一边看表演一边吃着好吃的麦当劳,实在太幸福了!
看完表演,我们还参加了我们班的游戏,我们还获得了奖卷,我还参加了二年级的投篮游戏,没想到跟高年级的同学一起游戏我还能获得奖卷,我在这些游戏中得了好多奖卷去兑换了好多的礼物,“六一”真的很开心!