今年的六一节,学校组织了一个“炫彩童年,我是主角”的义卖活动。我早早的起了床,来到了学校,和同学们一起兴高采烈地乘着大巴来到了天都城校区。在那里到处挂满了五彩的气球,有红点,黄的,蓝的……美丽极了!
我的工作是城管员,水池边上的义卖场就是我们要管理的地方。开始我们对城管工作一无所知,后来听了老师的介绍后才知道城管员是文明管理现场而不是野蛮管理。特别对一二年级的小同学,我们就要更加好好劝说了。游戏开始了,我们跟组长管理了一个又一个的摊位,而且还发现了一名“小偷”我们把他交到了警察局。看着井然有序的义卖场,老师让我们也可以去买东西了。我高兴的像一只小兔子从这个摊位窜到那个摊位。一会儿功夫我就买好我喜欢的东西:三支笔,一张丑小鸭贴纸和一本精美的小本子,但是美中不足的是在途中我掉了一支笔。
虽然有一点遗憾,但是我还是很开心。