六一儿童节日记
六月一号天气晴
今年的六一儿童节我过的和前面几年不一样,因为我今年参加我们小学举行的优秀才艺表演大赛,这是为了庆祝属于我们小学每一位学生节日的专属活动。在今年我已经不再是在台下观看表演的观众了,我今年是台上耀眼的表演人员,用自己的独特的才艺来庆祝属于我们的节日。
我今天给同学和老师们表演的是自己的一段独舞,我也是在今年开始才去学习舞蹈的,虽然我自己现在还只是一名舞蹈上面的初学者,但是我有自信今天可以在台上有一个让自己表现很好的演出结果。给今天这场才艺表演大赛献上自己的一份才艺,让老师同学们对自己有一个难忘的印象,最主要的是让自己体验下今年这完全不同的六一经历。
最后我的舞蹈才艺演出的很成功,还有不少人为我的舞蹈鼓掌呢!