今天下午第二课,我们迎来了体检,“大喇叭”吆喝我们班的时候,一眨眼,我们班的同学就没了踪影。尽管我喊着:“站好队,不要挤!”的“口号”,他们还是一窝蜂地你争我抢。
到了大会议室门口,我让他们站成两队,男生一队女生一队,有的男生在说话,哼哼!你们逃不掉我的独门绝技——“狮吼功”:“谁在说话把第十课抄写一百遍!!!”顿时,我们班鸦雀无声,哼哼!我的“狮吼功”是“妙用”呵呵!
张怡出来了,我让张怡看着男生,谁说话的话把第十课抄写一万遍,放学给我!我进去体检了,刚开始测得是视力,本人视力很好,(我也有些自恋)然后测血压,再后来测体重身高!欧耶!我已经140厘米啦(1.40米)最后测的是心脏跳动。
然后我穿好衣服,风风火火的奔向教室....
今天我的想法是:这次体检,我觉得最应该说的是视力和身高,如果我们经常看电脑看电视的话会导致视力减退,今天我问了一下廉俊旸的身高是多少,她是135厘米,看来廉俊旸应该多喝点牛奶少吃点上火的东西啦!