穿越火线日记
今天上午,我和章乐、章峰和王琦玩穿越火线,我们玩的是刀战,就是只能用刀杀别人,不能用枪、手榴弹,更别用说大炮了。
第一局,我和章乐一组,我躲在厕所旁边,章峰和王琦躲在厕所里面,章乐等不住,想马上把他们一下子打死,就冲了进去,中了埋伏,他们正等我们上钩呢,章乐中计了,虽然他把王琦打死了,但章峰从后门蹿出来,把章乐给杀了,他就这样英勇牺牲了,当章峰出来时,我一刀把他经杀了,1:0我们赢了。
第二局,他们先躲起来,我们去找,他们在哪里呢?我向楼梯走去的时候,章峰一下跳出来把我给杀了,这时我看见王琦在章乐的后面,我跟他说小心后面,可他没听见,他也死了。
第三局,我被王琦看见了,他叫王琦来追我,到二楼时,他们跟丢了,他们以为我在三楼,便到三楼的走廊往下看,没看见我,我在一楼看见了他们,便上了到三楼趁他们不注意,把他们给杀了。