昨天下午3点钟,妈妈带我去游泳,突然楼下有人按门铃,谁?下来楼,哦,是我最好的朋友曹宇青啊。
然后,我们一起去了**游泳馆。。。
换了衣服,先去了游泳馆,刚下水,好冷呢,先上岸,然后慢慢地下水。慢慢地去适应。在1米5的地方玩了一会儿,就想去深一些的地方游泳。好,1米8的地方。我们扶着墙慢慢地走了过去,还不是被标志上所谓的1米8吓着了。然后……我发现那儿还没有1米5呢。我1米63,可是水才到我脖子。切。游吧。
第一次游的时候,人比较多,所以只敢游一点,然后就要站起来看一下,有没有撞到墙或者人。算了,我们干脆先去健身吧。
又换了衣服。其实我也没有换,就是加了一件外套。跑步吧。上了跑步机,我把速度先调到30,慢跑了一会儿,继续加速,加到70。我测了测心跳,竟然只有100。我怎么觉得应该是超过120。加到80,可以说是有些吃不消了,但是还能忍,全是都是汗水,就是觉得热。不行了,下来后,站不稳了,整个人都失控了。
然后,我们去泡了会儿温泉,继续游泳。哈哈,现在没有什么人了,我们继续上。
这次,我能有近20米。
最后去洗了澡,打理了一下,晚上去吃了晚饭就回家了。