晚上,主人盖上被子,准备美美地睡上一觉。
眼睛看了看,傲慢地说:“你们瞧瞧我多重要,如果主人没有我,就看不到七彩的世界了!”
鼻子可瞧不起眼睛,高傲地说:“鼻子才是最重要的,主人没有我,就不可以呼吸了。”
嘴巴听了,阴阳怪气地说:“你们这些人都不重要,我才是最重要的,否则主人就不能说话了。”
耳朵凑过来看了看,把它们挤到一边,生气地说:“我才是最重要的,没有我根本不行。”
主人醒来了,看见五官在大吵大闹,语重心长地说:“你们的存在对人来说,都是非常重要的,缺一不可!我们是相亲相爱的一家人!”