冬天的日记
冬天是寒冷的,也是美丽的,尤其是冬天的雪,我最爱冬天的雪。
每当下雪的时候,我就喜欢站在窗前欣赏外面的雪景。鹅毛般的雪花从天上蜂拥而下,一片片,一朵朵,就像一只只白色的蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。雪越下越大,没多久,地上白了,树上白了 ,屋顶上也白了,整个大地披上了美丽的银装。
瞧,雪花落在松树上,给松树穿上了一件雪白的棉衣;雪花落在麦田上,给麦田宝宝盖上了一层厚厚的棉被;雪花落在马路上,给马路铺上了一条长长地地毯,周围完全变成了一个白色的世界。
我喜欢冬天的雪,它给我们创造了一个美丽的世界!