今天,我们的电脑课不能在上面上,唉!明明可以的呢!这是为什么呢?我跟你说说看吧!
上课铃声响了,我们班上的人一起去上楼,我正要穿鞋套的时候,突然看见地板上的鞋子多得要命!而且很臭,我赶紧进去了。
进去一看,哇!电脑开不起来,好多人就叫来叫去的!我想这肯定是想玩游戏的人!真是的!电脑不行还叫来叫去!电脑玩疯了!
然后老师一看,就叫人来,可是老师一看到我们这好多人没带鞋套,非常生气!马上命令我们下楼去上,唉!都怪那些没带鞋套的人!他们一点都不负责任!
唉,这次去楼上上信息课的机会,泡汤了,唉!