你们猜,我爱什么?是小猫、小狗、玩具……不,不,不,我最爱课外书。
我的房间飘满书香,我的床头、书桌、电视柜都是一堆堆小山似的书,这不,妈妈因为我的书多得都没处放了,今天又给我买了个大书橱呢。每天一做完作业,我都会拿出一本书,聚精会神地看起来,有时,妈妈叫我吃钣了,我都没听见。
我最爱《总动员》《驴家族》……我看了许许多多的书,作文小平也提高了很多。老师经常还读了我的作文。
书是我最好的朋友,我有伤心事,一看书,就把那些事抛到九霄云外去了,那时候我的世界里没有了烦恼,那儿有许多新的朋友,新的事物,我在那里自由自在地遨游。
你们也喜欢书吗?如果喜欢,就和我在书的世界里和书一起玩耍吧!