我的妈妈日记
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”正如歌中唱得那样,我也有一个好妈妈。
我的妈妈中等个儿,脸圆圆的,一双眼睛大大的。在我的心中妈妈是最美的,也是最伟大的,更是别人无法相比的。
我的妈妈是一个superwoman。爸爸在外地工作,家里的事情全都是妈妈自己一个人扛下来。有时,天还没亮,妈妈就起床给我做早饭了;有时,我一觉醒来了,妈妈才刚刚。每天除了操持着家里的所有事情,平日里还有给我检查作业、辅导功课。
我的妈妈爱好广泛。烘焙、烹饪、读书。都是她非常喜欢的。我最喜欢妈妈烤的蛋糕,又香又甜又美味,那真是问一下就让人口水不住地流!
母爱是世界上最伟大的,最无私的。我爱妈妈!