我的妈妈日记
我在写字兴趣班好不容易得到了十面红旗,老师奖励给我一元钱。
那天下课,我紧紧地拿着钱跑出兴趣班,想着要用这些钱做什么,是拿去买零食、带回家做纪念,还是……突然我想到不如我去给爸爸妈妈买礼物吧!这可真是个好主意,于是兴致勃勃地去商店。我左看看右看看认真地挑选礼物,这个礼物要是爸爸妈妈喜欢又可以平分的东西,这时我看到了两盒咖啡糖,平时他们最爱喝咖啡了。
回家他们看到两盒我送给他们的咖啡糖特别开心,一边吃一边说:“这是我吃过最好吃的东西了!”妈妈笑咪咪地摸摸我的头说:“你真孝顺!”听了妈妈的夸奖,我很开心!
虽然那是两盒不起眼的咖啡糖,但他们觉得很珍贵,因为这是我的孝心。