我的妈妈日记
曾经的一首童谣:‘’妈妈的眼睛,我心中温暖的灯,我永远记住她的深情,妈妈的眼睛……“这首《妈妈的眼睛》让我从底里震撼!
从小到大妈妈一直陪伴在我的身边,就是离开一天,我也会哭的泪流满面。因为妈妈就像我的守护神,离开了她,年幼的我就想得去找她,可每次都是半途而废。
知道今天,我才是到妈妈为我付出是多么艰辛,而我要对妈妈付出是多么难!
当我每次看着妈妈的眼睛时,我心里就会泛起一阵幸福的感觉,觉得我是全世界最幸福的人,我伤心时,妈妈的眼睛为我流泪;我被别人欺负时,妈妈的眼睛会告诉我要坚强;我烦恼时,妈妈的眼睛会告诉我快乐!!
啊!妈妈的眼睛,我心中温暖的灯,我永远记着她的深情,妈妈的眼睛!!妈妈,我会用我优秀的成绩来换取您高兴的眼睛!