我的妈妈日记
我的妈妈有一双勤劳、灵巧的双手。勤劳的手,可以给我和爸爸做饭,和家务;灵巧的手,能为我们织毛衣、围巾,做布娃娃等。
我最喜欢的,便是妈妈那双勤劳的手啦。她有空的时候,便用碎布给我做几个小布偶。有一次,我想跟妈妈学做布娃娃。准备好针线后,妈妈便开始做了起来。我站在一旁,呆呆的看着妈妈做小布偶。只见妈妈把一个小球球放在一条碎布上,接着把布扎起来,然后又拿起一个小瓶盖用碎布扎起,把它和头缝起,一个小头就做好了,紧接着,妈妈又拿起一个比较鼓的小球球放在另一条碎布上,再扎起来,接着又用布做好脚和双手,最后把头、手、身、脚缝合在一起,一个布娃娃就做好了。“哇,真漂亮啊,妈妈真是心灵手巧!”我不由自主的夸赞起来。妈妈听了,露出了那甜美的笑容。
这就是我妈妈那双灵巧、勤劳的双手了!我喜欢它,是因为它带给了我无限的快乐!