多么迷人的夜空呀!
满天的星斗闪烁着耀眼的光芒,像无数颗银珠,密密麻麻地镶嵌在深黑色的夜幕上。银河像一条淡淡发光的白绸带,横跨繁星密布的夜空伸向远方。
夜空不仅簇拥着璀璨的群星,还有一轮皎洁的明月映照着大地。月亮就像是一位害羞的少女,一会儿躲进云朵里;一会儿又撩开神秘的面纱,露出娇容。瞬间,整个世界都被这迷人的月色浸染成了银白色。
月光如水,一阵微风吹来了野花的清香,小河在淙淙地流淌着,月光洒在河面上,就像洒下无数的碎银,低头,脚下是绿油油的小草;抬头,天上是璀璨的星河和迷人的月亮;近望,是宁静的小村庄;遥望远处,是朦胧的群山。
夜,是多么的寂静,悠闲呀!