我的日记
7月9日是我的生日,那一天,外婆亲自为我下了厨,妈妈为我准备好了生日礼物,姨妈特意给我买了蛋糕。
一觉醒来,就闻到了一股香喷喷的味道,我欣喜地发现,今天是我九周岁生日啊!我赶紧起床……哇!饭桌上已经摆好了一大桌菜,中间还有一个生日蛋糕:上面写着生日快乐四个大字。还有许多礼物呢!
我发现自己好幸福啊!我马上去找外婆、妈妈和姨妈,说了一些感激的话,并邀请了一些亲戚和我一起庆祝生日。那一天,我感觉到了家人对我的关怀和爱……晚上,我下定决心,一定要好好学习,长大了好报答对我付出过那么多的人!