我的日记
我的故乡是个非常美丽的地方。平阳的美,不只是表现在风景上,平阳的没还表现在人,事物等等······各种地方!
早晨,桥岸两旁的大树焕然一新,如果你早上去茂密的山上,你可以看见随风摆动的树木和随地可见的落叶。当你在山上行走的时候,会感受到一丝凉爽,只有静下心来才能感觉到淡淡的清香和大自然的气息。
每逢到了过节的时候,平阳的人都会准备好多礼品送给:朋友,家人,和邻居。
平阳有许多名人,比如说:苏步青,全国象棋大师······苏步青是世界有名的数学家。他小时候学习不好,但是后来,老师和她说了一些话,让他开始勤奋读书。我要向他学习!
你们看,平阳是不是很美!