在一个金风送爽的秋天里,我们迎来了方兴小学第七届运动会的召开。
同学们都兴高才烈的踊跃报名参加各项比赛。我们班同学有的参加拔河,有的参加跳绳,有的参加立定跳远,还有的参加跑步比赛……个个都攒一股劲,准备大显身手。我也参加了60m跑步,立定跳远和拔河三个项目。其中最让我难忘的是60m跑步,当老师把我们带到待定区进行检录的时候,我的心情是很高兴的,可是到了比赛的时候我的心情又是不一样的。当听到“砰”的一声枪响,我们四个使劲向前冲去,一旁的妈妈带小弟在使劲的喊“加油”,在此时我也听不见了。在我左手边的是二(—)班的同学使劲往我这边挤,弄得我没有办法使劲全力跑,正当我想冲一冲的时候,我们已经到了终点,结果是二(一)班得了第一。我虽然没有挣得好的成绩,但是我感觉比赛时遵守比赛规则很重要。如果我不怕跑步占线,我想我也可以……
在其他的两项中 ,我也没有为班里挣得好的成绩,还是很遗憾的。不过通过这项活动,我也认识到了我的不足,我感受到了“我运动 我健康 我快乐”.