今天天气还不错,导游提议去海里游泳。一行人坐上车,一会儿就到了沙滩,一望无际的大海令人顿时感到在大自然中的渺小。换上泳衣,奔向大海。
初触大海,胆子比较小,不敢入深海,只敢在浅海中扑腾,虽说我的游泳技术不是很好,但还过得去,如鱼一样,在水中灵活的摆动着身躯,一直往里游,我这个倒霉的弟弟只能靠脚一深一浅地往里走。我的表弟在我身边小心的走着,生怕一个不小心就上了西天,在一旁谨慎的看着,生怕表弟被水淹着。
大约过了半个小时,我再也忍不住了,一头栽进了深海边缘,妈妈急得直叫我回去,水已经淹过我的脖子,我急忙往回走,一阵浪打过来,我急忙跳起,才幸免于难,弟弟可没那么好,被浪硬生生地冲退了几米,我这才往回游,却救弟弟,弟弟慌忙站起,吐了一口水,擦了把脸。我和弟弟回到了浅海,在海中飘浮。回头望海滩,许多个遮阳伞已经张开,妈妈穿着鞋子站着。突然,姐姐跑过来叫我去坐快艇,那快艇的速度可真不一般啊,溅起的水花到处飞到海上,许许多多又非常有力,被船远远地甩在了后头,如破浪似得前进,迎面扑来的海风格外猛烈,刚站起来就被吹倒,真不知道快艇的刺激何在。
玩的全身都是沙子,只好洗个澡上车了。