四年级日记
我和俞亮宏、余钱鑫、郑予铭、何俊希、赵子霆组成一个团队,去九峰公园捡拉圾。因为大部分休息日九峰公园游人如织,不时有人把垃圾扔在地上,所以地上满是垃圾。我们捡垃圾的目的是:1、让九峰公园变得很干净漂亮。2、让扫垃圾的爷爷奶奶休息。
我们从九峰公园的新大门出发啦!我们一边走一边捡拉圾,走到半路的时候,我刚好看见一个人随手乱扔垃圾,我立刻上去把垃圾捡起丢进自己的垃圾袋里,那个人一直没反应过来,等她向我们说“谢谢”的时候,我们已经到其它地方去捡人们丢下的的垃圾了。
捡垃圾过程中我们玩了一会儿,并将我们捡的垃圾比较了一下,结果我们捡得都差不多。
我们回家的时候,发现刚刚出发的地方又满地是垃圾,我说:“比比谁捡的垃圾多。”我们欢快地飞奔向垃圾,让九峰公园变得更加漂亮,更加干净。我们还想通过这次环保小分队活动,感染大家,使来九峰公园游玩的人们进一步增强环保意识,不乱扔垃圾。
同时,通过这次活动,我的环保意识也进步增强。
四年级日记 篇5
今天中午,我正在吃饭,突然“平怕”一声,我的大门牙掉了。我赶紧告诉老师,老师说"没关系,让你妈妈帮你拔牙放在楼上。”我这才放心回到家。我把事情告诉了妈妈妈妈说
“你长大了”。
我高兴极了。