交朋友日记
两年前,他在交给老师的周记里写了一篇《咏小林子》,内容至今还记忆犹新,当初他没敢让我看到,是我使用暴力手段才夺到手,看过之后感动得一塌糊涂!
好有趣的一个同学,所以决定跟他交朋友,虽然他就坐在我后面,但是我们之间的交谈就只限于学习上的交流,我对他也并没有什么特殊的关注,挺冷的一个同学,上课经常迟到,对付老师的质问,他只有一个原因“睡过头了”于是私底下叫他瞌睡虫!课堂上头从来没抬起来过,至今我都在怀疑他是否认识那时的老师?倒是看了周记后,我就开始和他谈论一些学习之外的话题,挺内敛的一个同学,挺可爱的,慢慢的他跟我的交谈变得主动了,我们天南地北地聊,有时在课堂上还不时引来老师的目光,呵呵,所以就得收敛一点啦~
他的文笔很好,平时的作文老师经常在课堂上作为范文朗读,还拿到隔壁班读,好大的荣幸,跟他说恭喜时他只是礼貌地笑了笑,呵呵~好谦虚的同学!
跟他聊天时,我们从没顾忌,想到什么聊什么,他说他喜欢跟美女聊天,哦,怪不得从来都是我找他聊,原来···
两年后的今天,突然想起那时候的同学他,好怀念好怀念!祝愿他新年更快乐~~~