我的日记
我的家在江阴市新桥镇,这是一个经济发达的小镇,还是一个旅游的好地方。这里有阳光集团,海澜集团两个非常有名的服装面料生产基地,还有阳光生态农林,好多新建的小区。尤其是海澜集团,它是个美丽壮观的大公司。它的厂房非常漂亮,经常有好多游人来参观。我和爸爸也去过几次,给我留下了深刻的印象。
还有一个好玩的地方,就是绿园社区广场,这里有篮球场,有溜冰场,还有老年人活动的地方。我最喜欢溜冰了。吃完晚饭,我经常和爸爸妈妈一起来到溜冰场溜冰。
我的家乡就是这么美丽富饶,我爱我的家乡。