昨天,我回了太原。在车上呆了差不多7个小时才回到太原。
我们车后排正好有一个自行车,不能折叠,横在座位旁边。我没有落脚的地方,只好躺在座位上。为了打发无聊,我玩起了唉泡的(ipod),很晕车。可除了一个玩具,我们车上又没有别的可以玩儿的东西。只好到吃饭的地方才能停一下。
终于可以吃饭了。我们今天带了我爬山用的炉具,煮方便面吃。一眨眼,桌上摆满了牛肉、桔子、白菜……花花绿绿的一大堆,真正重要的——小黑锅和炉子——却在桌子 底下。放一点白菜,放一点牛肉,和包装纸上的浓汤排骨面很像。“五彩缤纷”的方便面让人胃口大开,三碗面半小时就吃完了,收拾东西上车时,已经差不多一个小时了。
吃完饭,我在车上睡了一个小时,起来一直盼了一个小时,才回了太原,这场奔波还挺有趣的。