我们的努力没有白费,杨老师终于不走了。
那天要去报名了,早上我才得知杨老师要被调走,那时候,我的眼睛突然有点辣,接着流出了泪,我和杨老师接触的时间没有其他的同学长,但是杨老师要被调走的时候我也挺伤心的,我也不知道这是为什么。
妈妈刚来学校就和其他的家长们一起去了会议室,我们只能等待家长们凯旋归来,在等待的时候我们中也有一些同学三个两个偷听,其中肖扬和王佳乐在楼梯上吵架,肖扬指着王佳乐的脑袋说:“我们现在应该去稳住杨老师,如果杨老师走了,那我们就功亏一篑了。”“我们应该去听听家长们说了什么。”王佳乐扯着嗓门大喊。肖扬也火了,红着眼睛流着泪朝王佳乐吼:“你根本不配做杨老师的学生。”王佳乐踮起脚大叫了起来:“就你配做杨老师的学生。”这下好了,一位老师把他们逮住了,他们解释了半天才被那个老师放走,到了下面他们又开始勾肩搭背了。
在家长们的据理力争下,杨老师终于可以不走了。