我的日记
我的生日快到了,妈妈带我到蛋糕店里去订蛋糕。我们来到蛋糕店里,那里的蛋糕各式各样,看得我眼花缭乱,我左挑挑,右选选,拿不定主意。忽然,我眼睛一亮,一个水果巧克力欧式蛋糕印入我的眼帘,我的选择有了决定。
今天,是我的生日,我请来了我的小伙伴跟我一起过生日。妈妈准备了很多好吃的东西,特别是妈妈新手下厨包的芹菜鲜虾饺。
晚饭时分,我们拿来蛋糕,点上蜡烛,围成一圈,唱起了生日歌,我默默地许了愿,吹灭了蜡烛,切开了蛋糕,那蛋糕的美味简直是无法形容,今天我真的好开心。