4月2日 星期三 天气雨
要说起妈妈对我的爱,就像天上的点点繁星一样数也数不清,可我却一直不让妈妈省心。
早上,我被叮零零的闹钟铃声给吵醒了,我眨眼朦胧的爬了起来,开始吞吞地空衣服
。这时,厨房里传来了嗞啦——嗞啦的声音,原来是妈妈开始给我炒菜了。洗完脸后,我走上饭桌,恰好妈妈也把炒完的菜端了上来,那一刹时,我非常的吃惊,啊!妈妈的手上缠着纱布,它已经被鲜血当红了。另一只手上还有厚厚的层烫伤膏,衣服被火星烧得斑斑点点。这时,我的眼泪不由自主地滑了下来:妈妈把手烫得那么严重,还在坚持给我做早饭,却没有一怨言,可我却……
突然,我一把搂住了妈妈,心底一直有这样的一个声音:谢谢您平凡而伟大的爱!