一个美好的早晨,我接到爸爸妈妈的好消息——去桐乡的植物园玩,听到这个消息的我马上告诉了我的妹妹,然后我两就整天一直乐呵呵的,停都停不下来。
在坐了一个多小时的车后,我们终于到达了那个地方,一下车就禁不住发出一句感叹“哇!真是漂亮的景色啊!”。植物园里的花草开的灿烂极了,在风儿的节奏下,跟我们一声声的打着招呼,在他们的热情的欢迎来,我们移动了脚步走进了植物园。 我想远处望去,好像看到了几个球在水上飘,我和妹妹开心的喊着:“爸爸,我们想玩那个球!”说完,我们便跑过去了,我们绕过了两座桥才到那边,虽然那个时候我们已经跑得气喘吁吁了,单一想到马上就可以玩了,我们还是很开心。那个球的名字叫做水上漂移球,爸爸给我们买好门票后,我们就爬进去了,我喊:“1、2、3”我和妹妹就一起跑,不过,我们总是摔跤,妹妹经常做倒立,我总是翻跟斗,玩了一会儿,我们就出来了。
我们又去玩了好多很好玩的游戏,我觉得植物园实在太好玩了,不但有美丽的风景,还有好玩的玩具,有空的话,我们以后还要去玩!