我的日记
今天,是一个好天气,妈妈带着我和姐姐一起到院子里打羽毛球,我们高兴的蹦了起来。
首先,我来发球,我把羽毛球抛了起来,羽毛球刚刚落下就被我打了出去,姐姐握紧手中的球拍把我“一网打尽”了。我不服气的说:“哼,别以为我打不赢你。”“那你和我比一比呀!”姐姐说。“好吧。”我回答。
这次,我想:“用什么法子呢?”我急的直跺脚的时候,突然想到了用我的“秘密武器”——扣球。我信心十足的说:“我发球了,请注意了。”“快点。”姐姐着急的说。“ok,三、二、一,Go!”我又把球抛向了浅蓝色的天空,这次我把羽毛球像发射的火箭一样打了出去,姐姐刚把球打过来,我便把这只“小老鼠”扣在了姐姐的领地。“哈哈,我的秘密武器可真管用呀!”我得意洋洋的说道。
我们打累了,就回家了,我对妈妈说:“明天我还要打羽毛球。”“好的”。我亲爱的妈妈回答道“太好了,太好了!我们一言为定。”我高兴地说。“我今天可真开心呀!”我一边休息一边对姐姐说。姐姐说:“我也特别的高兴。”我希望世界各地的小朋友和我们一样开心和开心。