在不同的城市有着不同的问题,比如北京的空气污染,中国西北难以喝到水等等。而在温州,这主要有三个问题。
首先,温州没有足够多的学校和医院。就像我们这个镇,只有两所医院,不到五个高中。你不觉得这太少了吗?温州虽然学校少,但是车子多。而太多的交通造成了空气污染。幸运的,这并不严重。温州不仅车多,垃圾也多。太多了!太多垃圾在街上,我为此感到伤心。
那么,我们该如何解决这些问题?如何解决环境污染,空气污染,通过少的学校和医院等等问题?这政务正在努力。
首先,会拿更多的钱来建医院或者学校。我相信学校和医院只会越来越多。而空气污染呢?这需要我们努力,我建议我们出行骑自行车或者走路,这也许可以保持我们的健康并且让空气变得更好。我们同样可以少扔垃圾以至于减少垃圾。
你怎样认为?解决这些问题很重要,我们需要一起做。