我的日记
我的家乡是濮阳市,她不但是生我养我的地方,而且是龙的故乡。
濮阳市位于河南省最北边,与河北省及山东省交界,1984年因发现中原油田而兴建。
这里高楼大厦错落有致,白天绿树红花尽收眼底,夜晚是灯的海洋,好似人间仙境,美不胜收。这里有很多旅游景点,有濮上园、中心广场、绿色庄园、戚城公园……最美丽的要数中心广场。
中心广场中心有一条“龙”,全身火红,头直插云霄,好像是一团巨大的火焰在燃烧,“龙”的周围是喷泉,到了晚上喷泉就会从石孔里喷出,这喷泉可是儿童的喜爱。
中心广场还是有许多美丽的鲜花,这一丛儿、那一簇儿,真不少。只要小朋友玩累了,就到一个地方去休息,是什么地方呢?鸽子楼。小朋友可以和鸽子玩耍,给它们喂食,小朋友们玩得可开心了!
这就是我的家乡,我爱我的家乡。