小动物日记
我姑姑家养了一只非常可爱的小狗狗,名字叫贝贝,不过我是看着贝贝长大的。
贝贝是条公狗,身体圆圆的,肚子胖胖的,非常可爱,它身上的毛土黄色的,摸起来毛茸茸的,它的眼睛虽然小了点儿,但是他可以看清任何东西,贝贝的耳朵非常大,它的腿非常短,所以走起路来一摇一摆的,它走路从来没有声音,因为它脚底有一副软。
贝贝和其它狗不一样,贝贝不爱吃骨头,爱吃肉,但是贝贝更喜欢吃姑姑做的饭,所以它非常的健康。贝贝特别的调皮,它特喜欢水,每一见到水酒迫不及待的下水了,总是把水溅我们一身,它开心的不得了,高兴的汪汪叫了起来,晚上,我们都睡了,当然贝贝也要休息了,贝贝睡觉的时候是侧躺在那,耳朵特灵,只有要门外有一点的小动静,它都能听见。
记得又一次,我去上学,贝贝它也跟着出来了,我就让它回去,可它不听,还理直气壮的,我就说:“快回去”,在不回去我就打你了,贝贝可通人性,只好伤心的走了,我就决定晚上回来在安慰它吧!这就是我最喜欢的小狗贝贝!
描写小动物的日记外婆家养了一群活泼可爱的小鸭子,我十分喜欢它们。
只见它们的小眼睛亮亮的,黑黑的,好像黑宝石一样。嘴巴扁扁的,黄黄的,嘴巴上面还有两个小鼻孔,就像两个小洞。它们身上的羽毛雪白雪白的就像穿着一件白色的衣裳,又像几位医生叔叔一样。它们的一双小脚黄黄的,样子就像枫叶一样。它们的尾巴总是向上翘起,就像一群骄傲的王子。真是好看极了!它们高兴地时候,就会在池塘里快活地游来游去。有时还会伸长脖子“嘎,嘎,嘎……”地叫个不停,好像在放声高歌。有时又会在地上摇摇摆摆地走来走去,好像在散步一样。它们不高兴地时候,你去逗它们,它们就会用又硬又扁的嘴巴来啄你呢!小鸭们不但喜欢吃小虾,还喜欢吃小鱼呢!我太喜欢这群可爱的小鸭子了!