今天下午,我和奶奶又去公园观看花灯了。
两天没去,公园里的花灯又增加很多。有十二生肖灯、九龙灯、莲花灯……在迎宾湖边,几位叔叔用瓷碗、瓷碟、瓷杯等瓷器组装了两条盘柱龙和一条大鱼,真是活灵活现的。他们的巧手技 艺,引来了很多游客的赞叹声。在公园南门的小广场上还装了一个大佛灯,这个坐着的笑佛有3米多高。他慈眉善目的笑着前方。我想,他一定是在为我们今天的美好生活而祝福吧!
回家的路上,看着来来往往兴高采烈忙着购物的人们,听着他们的欢声笑语,我觉得我们的生活真是充满了阳光!我们的日子真是比蜜还甜啊!