运动会日记
今天的升旗仪式上,可爱的大队辅导员宣布了一个激动人心的好消息:明天不下雨的话,将举行“一年两度”的校运动会哟!但坏消息就是:天气预报说明天可能会有雷阵雨!真希望明天的雨到晚上在下。本人可是参加了三个项目的哟!!!
妈妈的话:冰凌爸爸受冰凌妈妈指示去团购网转悠了
然后没接到冰凌的爸爸急的打电话给我,我说不要紧,她等不到你会自己乘车回来的。人家已经长大了。 我昨天正好早下班,下了车走回家的路上,远远的就看见冰凌从225上跳了下来,很迅速的过了马路,本来想叫她的,后来想想算了,我跟踪一下,看她是怎么回家的吧!我还拿着手机偷拍她了 有几次我还以为她已经看见哦了呢,因为我跟的很近的,谁知道后知后觉的她一直走到家门口才看见我。居然一点惊讶的表情也没有,很悠闲的和我打了招呼,“嗨!妈妈你怎么回来了啊?”我说爸爸打电话说你丢了,很着急呢!她笑笑说,怎么可能啊,我又不是三岁小孩,我准备回家看看,爸爸要是不在家,我就到孙雨佳家里打电话给他了。我说你当时下了课找不到爸爸,就可以向旁边的人借个手机打电话了啊,不没想到爸爸会着急吗?谁知道她说,我一直想自己体验一下自己乘车回家呢!