大大的眼睛,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,白白嫩嫩的皮肤,这就是我的表弟。
在我表弟身上,可谓趣事多多,所以既能让人开怀大笑又能让人哭笑不得就是他的个性啦。
就举个最近的例子吧。昨天晚上,我和姐姐坐在床上看电视,他拿着父亲的手机一蹦一跳的跑过来说:“姐姐,歌,听歌”,听他奶声奶气的叫我姐姐我心情顿时大好,就帮他放了一首儿童歌曲。哪知他听还不过瘾,竟在床上跳了起来,连我和姐姐都被他震得一晃一晃的,他看见我们也在晃,于是又咯吱咯吱的笑了起来,也逗得我们捧腹大笑。
哎呀,淘气包小表弟真的太淘气了。我希望表弟能永远快乐,能永远咯吱咯吱的笑。