星期五,我怀着激动的心情来到了学校。
今天我们学校就要举行“趣味运动会”上午,是1、2年级的运动会,我们(3、4、5年级)的运动会是在下午。就在郁闷的陪伴下,终于熬过了一个上午。
下午,我们(3、4、5年级)的运动会开始了!我们是先比移动投篮→集体跳绳→30米障碍接力。移动投篮开始了,突然,我被袁老师叫去当捡球的。我觉得杨博文投的最好,因为:他每次投篮时都毫不犹豫,百发百中。还有Miss段和戴世桐妈妈也接得很准,只要在她们能接到的范围,全部都能接到。我还听到了李老师在数我们投了几个球:1 2 3……李老师越数,我就越激动,心里想着:不要停啊,不要停啊。最终还是停了,但是我们班投进了39个球,是全年级第一。
接着是集体跳绳我们的成绩不理想,我们跳了21个,我们练的时候可以跳46个,而且四班是“111”个呢。
接着是30米障碍接力,开始时,我的鞋带没绑紧,导致我们落后了一点,我们班男生、女生一个接一个就这样我们追回了第一,最后我们班的黄冠燊一鼓作气我们班得了全年级第一,就这样,运动会在“加油”中结束了。
我觉得我们班移动投篮和30米障碍接力很好,就是集体跳绳的成绩不理想。