20xx年9月1日 星期五 中霾
一放学,我和妈妈就赶紧往公交车站走。
妈妈胸前背着一个小包,手上拿着散打包。我肩上背着书包,手上拎着饭兜。
刚出小区门口,就看到公交车刚进站。我和妈妈以最快的速度上了车。车上,我把两个包都给了妈妈,这样妈妈身上就有很多个包了。下车的时候,妈妈拿着大包小包,我背着书包。结果到了武馆准备换衣服的时候,妈妈才发现散打包忘记在车里了。怎么办呢?妈妈立马跟教练讲明情况,那就赶紧再买一套装备吧。教练拿出衣服和靯子让我试了试,没问题,我就去上课了,留下妈妈在跟老师结帐,散打服150元一套,靯子100元。
妈妈呀,这钱花得好冤啊。下次我一定不仅拿好自己的东西,而且还帮妈妈盯着点,妈妈年纪大了,老是丢东西。